Feedback Obiettivi e Responsabilità

Feedback Obiettivi e Responsabilità

by LUCA SCANU -
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Buongiorno, scrivo a nome del gruppo D. Come indicato nel vostro feedback riguardo il collegamento che ci deve essere tra obiettivi e responsabilità, abbiamo costruito una tabella per verificare l'effettiva corrispondenza tra i due. Ci stavamo chiedendo se il nostro lavoro (sia il format che il contenuto) potesse andar bene. Abbiamo inoltre allegato il file con la tabella in quanto sul wiki non risulta essere chiara.

Restiamo in attesa di un Vostro riscontro.





OBIETTIVI

RESPONSABILITA’

- Conoscere la tipologia di clientela abituale al fine di personalizzare le offerte 

- Mantenere la clientela abituale ed ampliarla

- Incrementare le vendite

Servire al meglio i clienti e soddisfare le loro richieste (metterli a proprio agio, essere solari, gentili, pazienti e saper ascoltare)


Garantire la freschezza e la disponibilità dei prodotti

Fare rifornimento dal magazzino per avere sempre tutti i prodotti disponibili nel bar

Verificare la correttezza dei pagamenti ed incassare i soldi delle consumazioni 

Gestione delle operazioni di pagamento da parte dei clienti (fare il conto, restituire il resto corretto) e chiusura a chiave della cassa a fine turno

- Mantenere il locale pulito ed ordinato durante il servizio e al momento della chiusura 




- Mettere in sicurezza il bar nel momento della chiusura 

Rispettare le norme igienico-sanitarie, controllando che gli strumenti siano puliti e pronti all’utilizzo, in modo da incrementare l’efficienza del servizio


eseguire la raccolta differenziata


Operazioni di chiusura del locale, nello specifico: chiusura della cassa, pulizie, spegnimento dei macchinari, chiusura a chiave della porta d’ingresso ed attivazione dell’allarme (la posizione non si occupa dell’apertura) 

operare in conformità alla legge 

non servire alcolici ai minorenni 

Modulare l’offerta del servizio in base alle richieste della clientela 

Conoscere la tipologia di clientela abituale

Garantire la sicurezza dei clienti e l’integrità del locale

gestire i clienti con comportamenti inadeguati invitandoli, eventualmente, a regolare il proprio comportamento e lasciare il locale